揚げかまぼこのネギ醤油 レシピ・作り方
![揚げかまぼこのネギ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9541115568d42c89be33f6b67ae4a2ab7cd2a9bf.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 揚げかまぼこ 8個
- 油 小さじ1
- ネギ 10センチ
- 醤油 小さじ2
- 一味 3振り
作り方
-
1
ネギは小口切りにする。
フライパンに油を熱し揚げかまぼこを並べ2分焼く。
裏返し1分焼く。 - 2 皿に揚げかまぼこを盛り付け、ネギをのせ、醤油をかけ、一味を振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件