アプリで広告非表示を体験しよう

生きくらげと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
きくらげのコリコリ感が良い

材料(2人分)

小松菜
1袋
生きくらげ
10枚
ごま油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチ幅に切る。
    きくらげは半分に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、小松菜と生きくらげを3分ほど炒める。
    火が通ったら鶏がらスープの素を入れ混ぜて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする