ボロニアソーセージのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 1枚
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- コショウ ひと振り
- クラッカー 1枚
作り方
- 1 ボロニアソーセージは1センチ幅にスライスする。
-
2
フライパンに並べて中火で焼く、焼き色が付いたらひっくり返して。ピザ用チーズをのせ、蓋をして弱火で加熱する。
チーズがとろけてきたら蓋を外してコショウをふる。 - 3 クラッカーに焼いたボロニアソーセージをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません