ボロニアソーセージのカナッペ レシピ・作り方

ボロニアソーセージのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ボリュームありのカナッペ

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • コショウ ひと振り
  • クラッカー 1枚

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは1センチ幅にスライスする。
  2. 2 フライパンに並べて中火で焼く、焼き色が付いたらひっくり返して。ピザ用チーズをのせ、蓋をして弱火で加熱する。
    チーズがとろけてきたら蓋を外してコショウをふる。
  3. 3 クラッカーに焼いたボロニアソーセージをのせたら出来上がり。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1540023756
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る