鶏とえのきのバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏とえのきのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
鶏とえのきの炒め物です

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 150g
  • えのき 1パック
  • 醤油 大匙1
  • バター 10g
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉とえのきをを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、鶏むね肉が色が変わるまで炒める
  3. 3 フライパンにえのきを加え、火が通ったら醤油を加え炒め合わせる。
  4. 4 ブラックペッパーをかけて完成です

きっかけ

鶏肉とえのきを炒め物にしました

  • レシピID:1540023430
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る