きゅうりとキャベツのわさび醤油カナッペ レシピ・作り方

きゅうりとキャベツのわさび醤油カナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
和風なカナッペ

材料(1人分)

  • 薄焼きのきゅうり 2切れ
  • キャベツの千切り 10本程度
  • 醤油 小さじ1/2
  • 粉わさび 耳かき1杯程度
  • クリームチーズ 3g
  • クラッカー 1枚

作り方

  1. 1 小皿に醤油、粉わさびを混ぜておく。
    きゅうりの輪切り、キャベツの千切り(3センチくらいの長さ)をわさび醤油に浸す。
  2. 2 クラッカーにクリームチーズをのせ、わさび醤油に浸したきゅうり、キャベツをトッピングしたら出来上がり。

きっかけ

サラダっぽいカナッペが食べたかったから

  • レシピID:1540023288
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る