きゅうりとキャベツのわさび醤油カナッペ レシピ・作り方
![きゅうりとキャベツのわさび醤油カナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/167e931f8f52126ce3d5fb6e34fa66936bc6bfa6.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 薄焼きのきゅうり 2切れ
- キャベツの千切り 10本程度
- 醤油 小さじ1/2
- 粉わさび 耳かき1杯程度
- クリームチーズ 3g
- クラッカー 1枚
作り方
-
1
小皿に醤油、粉わさびを混ぜておく。
きゅうりの輪切り、キャベツの千切り(3センチくらいの長さ)をわさび醤油に浸す。 - 2 クラッカーにクリームチーズをのせ、わさび醤油に浸したきゅうり、キャベツをトッピングしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません