アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのカルパッチョ⭐ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
ブリのお刺身をオリーブオイルで

材料(1人分)

ぶり(刺身用)
100㌘
大葉
1枚
海草サラダ
10㌘
オリーブオイル
小さじ2
レモン汁
小さじ2
にんにくチューブ
5㌘
ミックスペッパー
1㌘
粗塩
2㌘
乾燥パセリ
1㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に
    ぶり刺身を盛り付けます
  2. 2
    大葉と海草サラダも
    盛り付けます
  3. 3
    オリーブオイルと
    レモン汁を混ぜ合わせ
    ぶりにかけます
  4. 4
    にんにくチューブ
    粗塩
    ミックスペッパー
    乾燥パセリをかけて

    完成

おいしくなるコツ

薄切りのぶり刺身を使います 塩とレモン汁はお刺身に合います

きっかけ

ぶり刺身が残ったので

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
ぶりオリーブオイルレモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする