材料(1人分)
- ぶり(刺身用)
- 100㌘
- 大葉
- 1枚
- 海草サラダ
- 10㌘
- オリーブオイル
- 小さじ2
- レモン汁
- 小さじ2
- にんにくチューブ
- 5㌘
- ミックスペッパー
- 1㌘
- 粗塩
- 2㌘
- 乾燥パセリ
- 1㌘
作り方
-
- 1
- 器に
ぶり刺身を盛り付けます
-
- 2
- 大葉と海草サラダも
盛り付けます
-
- 3
- オリーブオイルと
レモン汁を混ぜ合わせ
ぶりにかけます
-
- 4
- にんにくチューブ
粗塩
ミックスペッパー
乾燥パセリをかけて
完成
おいしくなるコツ
薄切りのぶり刺身を使います
塩とレモン汁はお刺身に合います
きっかけ
ぶり刺身が残ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません