ししゃものチーズ焼き レシピ・作り方

ししゃものチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
フライパンで簡単にできます

チーズで食べやすくなります

材料(1人分)

  • ししゃも 4尾
  • サラダ油 小さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • 乾燥パセリ 1㌘

作り方

  1. 1 フライパンに
    サラダ油を入れて
    ししゃもを両面
    中火でしっかりと焼きます
  2. 2 焼けたら
    スライスチーズをのせて
    蓋をして
    30秒程で蒸し焼きして
    器に盛り付けて
    乾燥パセリかけて

    完成

きっかけ

子持ちししゃもがあったので 魚焼きグリルでなく フライパンで焼きました

おいしくなるコツ

チーズなら何でもいいです

  • レシピID:1540023141
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る