きゅうりとスクランブルエッグのサラダ レシピ・作り方
![きゅうりとスクランブルエッグのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5e3c46bde99727994e78f7a710388fb89215da5.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで輪切りにし、塩をふって5分ほど置く。
-
2
器に卵を割り溶いて
熱したフライパンに流し入れスクランブルエッグを作る。 -
3
きゅうりから出た水分を軽く絞って、皿に盛り付け、その上にスクランブルエッグを乗せる。
しょうゆ、マヨネーズ、コショウをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/10/27 18:40簡単に一品出来て良かったです(^^)