みょうがと胡瓜の浅漬け レシピ・作り方

みょうがと胡瓜の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
香りの良いみょうが浅漬け

材料(1人分)

  • 胡瓜 1/2本
  • みょうが 3本
  • 生姜チューブ 5㌘
  • 3㌘
  • 粗挽き黒胡椒 2㌘

作り方

  1. 1 きゅうりは
    1センチ程の斜め切り
    みょうがは縦に薄切りにします
  2. 2 生姜チューブ

    粗挽き黒胡椒と和えるだけ

    完成

    すぐに食べられます

きっかけ

香味野菜が好きなので

おいしくなるコツ

みょうがを和えるだけ 食べる分だけ作った方が シャキシャキで香りも良いです

  • レシピID:1540022895
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが生姜(新生姜)きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る