大判がんも焼き レシピ・作り方

大判がんも焼き
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
直径10センチの大判がんも、お腹いっぱいになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて、がんもを入れ蓋をして5分焼き、ひっくり返して、蓋をしないでさらに4分焼く。
  2. 2 小ネギは小口切り、しそは千切りにする。
  3. 3 皿に乗せて、小ネギ、しそ、しょうがを乗せてしょうゆをかける。

きっかけ

居酒屋て食べて美味しかったから

  • レシピID:1540022416
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る