鮭フレークと青海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて良く混ぜる。
- 2 サラダ油を薄く引いて温めた卵焼き器に1を、1/4ほど流し込み、焼いて巻く。焼く→巻くを繰り返す。
- 3 冷めたら、好みの厚みに切り完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/08/31 08:14材料があったので作ってみました(*´∇`)卵焼きに合う具材で美味しかったです♪
-
月のおと2020/08/24 15:54青海苔まあまあ入れたつもりだけど、あまり見えないですね。てもおいしかったです♪