材料(2人分)
- ゆで卵
- 2個
- パン粉
- 10㌘
- 粉チーズ
- 15㌘
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 2㌘
- 塩
- 2㌘
- ドライパセリ
- 2㌘
作り方
-
- 1
- ゆで卵を輪切りにして
耐熱皿に盛り付けます
-
- 2
- パン粉
粉チーズ
オリーブオイル
ブラックペッパー
塩の順に
スライスしたゆで卵にかけます
-
- 3
- トースターで5分程焼きます
焦げ目が少し付くくらい
仕上げにドライパセリを
かけて
出来上がりです。
おいしくなるコツ
粉チーズ多目のパン粉は少な目がおいしい
きっかけ
ゆで卵が残ってしまって
早めに使い切りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました