アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵のチーズ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
ゆで卵が残ったので
作りました

材料(2人分)

ゆで卵
2個
パン粉
10㌘
粉チーズ
15㌘
オリーブオイル
小さじ1
ブラックペッパー
2㌘
2㌘
ドライパセリ
2㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を輪切りにして
    耐熱皿に盛り付けます
  2. 2
    パン粉
    粉チーズ
    オリーブオイル
    ブラックペッパー
    塩の順に
    スライスしたゆで卵にかけます
  3. 3
    トースターで5分程焼きます
    焦げ目が少し付くくらい

    仕上げにドライパセリを
    かけて
    出来上がりです。

おいしくなるコツ

粉チーズ多目のパン粉は少な目がおいしい

きっかけ

ゆで卵が残ってしまって 早めに使い切りたくて

公開日:2020/08/07

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の乳製品スパイス&ハーブオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする