きなこのラスク レシピ・作り方

きなこのラスク
  • 約30分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
硬くなったフランスパンの救済に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを7〜8ミリ程の厚みにカットし、マーガリンを塗る。グラニュー糖、きなこを振りかける。
  2. 2 余熱なしの200度のオーブンで20分焼いて完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

マーガリン、グラニュー糖は多めでも美味しいです。

  • レシピID:1540022091
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぐまみ
    ぐまみ
    2020/09/29 16:53
    きなこのラスク
    きなこの香りがパンの香りとよくあって美味しいラスクでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る