錦糸卵とキクラゲとトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 乾燥木耳スライスは30分ぬるま湯で戻しておきます。トマトは扇状にカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れて、卵焼きを作ります。卵焼きを取り出して、スライスして、錦糸卵を作ります。
-
- 3
- 中華麺をお皿に盛り付け、錦糸卵、キクラゲ、トマトがを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
-
- 4
- 中華麺をお皿に盛り付け、錦糸卵、キクラゲ、ハムを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません