コンソメポテトチップス入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスして、塩をふって、5分後、水気をしぼります。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。ハムは半分に切った後、5mm位に細切りにします。
- 2 コンソメポテトチップスの端を切って(空気の抜け道)から手で押し潰して粉々にします。
- 3 ボウルに業務用ポテトサラダを入れて、きゅうり、ハム、カニかまを入れて、更に黒こしょうと粉々になったコンソメポテトチップスを入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2020/05/24 13:23ポテチ合いますね♪
おいしくできました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)