玉ねぎ&卵の中華雑炊 レシピ・作り方

玉ねぎ&卵の中華雑炊
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • ご飯 茶碗4杯
  • 3カップ
  • 玉ねぎ 1/2玉
  • ウェイパー 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • 白だし 大さじ2
  • 2個

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ中火にかけ1を加えます。
  3. 3 沸騰したらご飯、ウェイパー、白だし、醤油を加え煮込んだら完成です。

きっかけ

雑炊が食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1540021116
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る