手羽元の酢煮 レシピ・作り方
![手羽元の酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46201c3e9741a6c9efe353c28d0aec4ab86aaff5.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズに切ります。
- 2 圧力鍋に1、手羽元、だし醤油、酢、砂糖を加え強火にかけます。
- 3 圧力鍋の重りが回りだしたら弱火にして50分経ったら火を止め完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/10 17:00酢でさっぱりとお肉も柔らかくて美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レポートを送る
1 件