クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを通常より1分短く茹でます。
  2. 2 フライパンにバターを入れ中火にかけ小麦粉を少しずつ溶かします。
  3. 3 牛乳を少しずつ入れ、コンソメ粉末を加えます。しめじを子房に分けにし、ほうれん草は一口サイズに切り加え、1を入れたら完成です。

きっかけ

クリームパスタが食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1540020750
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る