お魚のハンバーグで卵焼き レシピ・作り方
![お魚のハンバーグで卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8eec2e3975317245c88d9ae080d059cceb7aa3f.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- お魚のハンバーグ 2切れ
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆納豆のタレ 1袋
- サラダ油 少々
作り方
-
1
サラダ油を薄くひいた卵焼き器でお魚のハンバーグを両面焼く。
-
2
卵に☆を入れてよく混ぜ、卵焼き器に流し入れ巻いていく。
-
3
2を繰り返し、粗熱が取れたら食べやすい大きさにカットして完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません