お魚のハンバーグで卵焼き レシピ・作り方

お魚のハンバーグで卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
お魚のハンバーグの端っこを利用!

材料(2人分)

  • 2個
  • お魚のハンバーグ 2切れ
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆納豆のタレ 1袋
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 サラダ油を薄くひいた卵焼き器でお魚のハンバーグを両面焼く。
  2. 2 卵に☆を入れてよく混ぜ、卵焼き器に流し入れ巻いていく。
  3. 3 2を繰り返し、粗熱が取れたら食べやすい大きさにカットして完成。

きっかけ

卵焼きをボリュームアップ。

おいしくなるコツ

お魚のハンバーグを焼いたら、卵焼き器の油を良く拭き取って下さい。

  • レシピID:1540018208
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る