チーズ豚平焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすいザク切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、キャベツ豚肉を炒める。
- 3 塩コショウし火が通ったら、皿に移してフライパンをサッと洗う。
- 4 卵にも塩コショウし、サラダ油を熱したフライパンに卵を流し入れ、スライスチーズをのせる。
- 5 4に3をのせて、巻いていく。
- 6 お皿にうつし、ソース鰹節揚げ玉青海苔を好みでトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)