ズッキーニのローストビーフ巻き レシピ・作り方
![ズッキーニのローストビーフ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1877e01a5c9ad7fa85a209ae8399cb03a2444e8d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ローストビーフ 12枚
- ズッキーニ 1/2本
- オリーブオイル 少々
- 塩 少々
- リーフレタス 少々
- ローストビーフのたれ 少々
作り方
- 1 ズッキーニは、厚さ7~8mmの短冊切りにする。
-
2
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。 -
3
ズッキーニを入れて
かるく塩を振り、両面焼く。 - 4 ローストビーフを広げ手前にズッキーニを置いて巻く。
-
5
皿に盛り付ける。
リーフレタスを粗いみじん切りにする。
ローストビーフの上にのせる。 - 6 たれをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのローストビーフ巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紫陽花6279582019/08/02 11:59この時期はズッキーニが手に入り易いですね。簡単でごちそう風にでき、目先が変わって美味しかったです。