ささみ・舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ささみは、筋を取る。
開いて麺棒などで
たたいて厚さを5mm位にする。
食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 昆布醤油で下味をつける。
-
- 3
- 舞茸は食べやすい大きさに裂く。
-
- 4
- フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
ささみに小麦粉をまぶして入れる。
舞茸も入れて炒める。
-
- 5
- ささみに火が通ったら
火を弱めてオイスターソースを入れて混ぜ、
味を整える。
関連情報
- カテゴリ
-
まいたけ
- 料理名
-
ささみ・舞茸のオイスターソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません