ハム・かぼちゃ入り豚肉ロールフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
豚ロース薄切りの中に
ハム・かぼちゃを入れて巻いたフライ☆

材料(2人分)

豚ロース薄切り
4枚
かぼちゃ
4切
スライスハム
4枚
少々
こしょう
少々
小麦粉
少々
溶き卵
1/2個
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚肉の両面に塩、こしょうする。
  2. 2
    かぼちゃは、耐熱皿
    に入れて、ラップをして柔らかくなるまで
    加熱する。
    塩を振る。
  3. 3
    ハムは、半分に切る。
  4. 4
    豚肉を広げる。
    巻き始めにかぼちゃを乗せ、ハムをおいて巻く。
  5. 5
    小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
  6. 6
    揚げ油を熱し、160度位で揚げ、最後に強火にして仕上げる。

きっかけ

ハム・カボチャを入れてボリュームUP

公開日:2018/04/13

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かぼちゃその他のハム
関連キーワード
豚肉 フライ ハム かぼちゃ
料理名
ハム・カボチャ入り豚肉ロールフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする