ベーコン・ささみ入り☆はんぺん焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- はんぺんは、ポリ袋に
入れて、細かくする
。
-
- 2
- ベーコンは、粗いみじん切りにする。
-
- 3
- ささみは、筋を取り、みじん切りにして、
塩を振って下味をつける。
-
- 4
- パン粉は、水を入れて
浸す。
-
- 5
- ささみ・ベーコン・
パン粉を1のポリ袋に
入れて混ぜて、こねる
。
-
- 6
- オリーブオイルを入れて混ぜる。
-
- 7
- 丸めて、厚さ1cm位
にする。
-
- 8
- フライパンを弱火で、
温め、オリーブオイルを入れる。
-
- 9
- 7を入れて、弱火で、蓋をして、焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません