材料(3人分)
- じゃがいも
- 3個
- 白菜
- 3枚
- キャベツ
- 1/4個
- 人参
- 1/3本
- 水
- 600ml
- コンソメ
- 小さじ4
- トマトピューレ
- 150g
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、皮をむく。
-
- 2
- 白菜は、3cm幅に切る。
-
- 3
- キャベツは、一口大にちぎる。
-
- 4
- 人参は、皮をむき、1cmのさいの目切り。
-
- 5
- 圧力鍋に、じゃがいも
白菜、キャベツ、人参を入れる。
水600ml、コンソメを入れる。
-
- 6
- 蓋をして、圧をかける
。
圧が上がったら、弱火
で、2分加熱する。
-
- 7
- 圧が下がったら、蓋を開けて、トマトピューレを入れる。
こしょうを入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません