トマトピューレを使った野菜スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむく。
- 2 白菜は、3cm幅に切る。
- 3 キャベツは、一口大にちぎる。
- 4 人参は、皮をむき、1cmのさいの目切り。
-
5
圧力鍋に、じゃがいも
白菜、キャベツ、人参を入れる。
水600ml、コンソメを入れる。 -
6
蓋をして、圧をかける
。
圧が上がったら、弱火
で、2分加熱する。 -
7
圧が下がったら、蓋を開けて、トマトピューレを入れる。
こしょうを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません