【うま塩】チーズのうま塩スクランブルエッグ レシピ・作り方

【うま塩】チーズのうま塩スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
チーズのうま塩スクランブルエッグです。

材料(2人分)

  • 2個
  • リケンのノンオイルうま塩 大匙2
  • とろけるチーズ 20g
  • バター 10g

作り方

  1. 1 卵とリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンバターを熱し、卵を入れ、すばやくかき混ぜスクランブルエッグにする。
  3. 3 フライパンにとろけるチーズを加え、蓋をし、チーズがとろけたら完成です。

きっかけ

うま塩でスクランブルエッグを作りました。

  • レシピID:1540014778
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る