【うま塩】ツナのうま塩スクランブルエッグ レシピ・作り方

【うま塩】ツナのうま塩スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ツナのうま塩スクランブルエッグです。

材料(2人分)

  • ツナ缶 1缶
  • 2個
  • リケンのノンオイルうま塩 大匙1
  • ブラックペッパー 小匙1/2

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、油をきったツナ、リケンのノンオイルうま塩を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し、卵を流し入れ、すばやくかき混ぜ、スクランブルエッグにする。
  3. 3 ブラックペッパーをかけて完成です。

きっかけ

ツナのスクランブルエッグをうま塩を使って作りました。

  • レシピID:1540014776
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る