【うま塩】ツナのうま塩スクランブルエッグ レシピ・作り方
![【うま塩】ツナのうま塩スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d31f81e05b020deb14eb5377d60fd4252d4f6f3.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、油をきったツナ、リケンのノンオイルうま塩を加え混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱し、卵を流し入れ、すばやくかき混ぜ、スクランブルエッグにする。
- 3 ブラックペッパーをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません