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にんじんとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

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美食毎日
安くて美味しい

材料(2人分)

人参
1本
こんにゃく
300 g
サラダ油
大さじ2
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ1
ごま
少々
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作り方

  1. 1
    人参の皮を剥く。人参とこんにゃくを千切りする。
  2. 2
    こんにゃくは一度は湯がくとよい
  3. 3
    フライパンでサラダ油を温め、人参とこんにゃくを素早く炒める。醤油と砂糖を入れる
  4. 4
    人参が柔らかくなってきたら火を止める。お皿に盛り付けてごまをふりかける

おいしくなるコツ

人参が金色になるまでしっかり炒める

きっかけ

ダイエット用メニュー

公開日:2017/06/05

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カテゴリ
きんぴらごぼう

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