紫キャベツと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、水にさらしす。紫キャベツは細切り、ピクルスはみじん切りにする。
- 2 鍋にたっぷりの水を加え茹で卵を作る。
- 3 ハムはみじん切りにし、茹で卵をむき、スライサーで縦・横カットする。
- 4 ボールに●調味料を加え混ぜておく
- 5 調味料がはいったボールに野菜とハムを加える。
- 6 しっかりと混ぜ合わせる。
- 7 お皿にうつし、最後に卵をのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません