アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とジャコの一味がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
小松菜とジャコの一味がけです。

材料(2人分)

小松菜
1/2束
チリメンジャコ
大さじ2
だし汁
150ml
大だじ1
醤油
小さじ1
一味唐辛子
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にチリメンジャコ、だし汁、酒、醤油を入れ、煮立たせる。
  2. 2
    鍋に小松菜を加え、しんなりするまで煮る。
  3. 3
    一味唐辛子を振りかけて完成です。

きっかけ

小松菜とチリメンジャコに一味唐辛子をかけました。

公開日:2016/09/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする