ツナとカリフラワーのスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タンタン0522
ツナとカリフラワーの和風スパゲッティです

材料(1人分)

乾燥スパゲッティ
70グラム
カリフラワー
40グラム
ツナ缶
1缶
キャベツ
30グラム
赤ピーマン
4分の1個
オリーブオイル
大匙1
しょうゆ
大匙1

作り方

  1. 1
    スパゲッティはたっぷりの湯で表示時間通りゆでる。
  2. 2
    カリフラワーは小房に分ける。キャベツはざく切りする。赤ピーマンは1センチ幅に切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、カリフラワー、キャベツ、赤ピーマン、ツナをいためる。しんなりしたら、ゆでた麺を加え、いためる。しょうゆを加えさっといためる。

きっかけ

ランチに

公開日:2015/10/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする