マスタードチーズかつ レシピ・作り方

マスタードチーズかつ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
マスタードとチーズが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉の片面にマスタードを塗り、プロセスチーズを巻く。
  2. 2 小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をまぶす。
  3. 3 170度の油できつね色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

かつで験担ぎです。

  • レシピID:1540011708
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る