揚げニョッキ! レシピ・作り方

揚げニョッキ!
  • 約10分
  • 100円以下
さかいやさん
さかいやさん
ニョッキは揚げたらおいしくなります。

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 ニョッキを180℃の油でキツネ色になるまで、しっかり揚げます。
  2. 2 揚がったら、ブラックペッパーを振ってよく混ぜ、チーズをのせてまんべんなく混ぜます。
  3. 3 ☆の材料を混ぜて、ニョッキを付けていただきます。
    付けなくてもおいしい(^-^)

きっかけ

余ったニョッキの消費です。

  • レシピID:1540011457
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る