パプリカin生姜焼き レシピ・作り方

パプリカin生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
彩り☆

材料(2人分)

  • 豚肩ロース 300g
  • 玉ねぎ 1/2
  • ピーマン、黄パプリカ 1/2
  • 少々
  • 生姜焼きのたれ 鍋肌ひとまわし

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、黄パプリカは千切りにしてシリコンスチーマー等に入れレンジで1分加熱する
  2. 2 フライパンに油を入れ1、豚肩ロースを炒める
  3. 3 豚肩ロースに火が通ったら、生姜焼きのたれをまわしかけて20秒位炒めて出来上がり

きっかけ

パプリカ買ってみたので

  • レシピID:1540011308
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る