アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚こま肉の塩だれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
塩だれで簡単おいしく

材料(2人分)

小松菜
2株
人参
3cm
豚こま肉
200g
もやし
ひとつかみ
塩だれ
ひとまわし
油、小麦粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉は小麦粉をまぶしておく
    小松菜はざく切り、人参はせんぎりにしておく
  2. 2
    フライパンに油を入れ、1、もやしを投入
  3. 3
    豚こま肉に火が通って
    小松菜、もやしがしんなりしたら塩だれをまわしかけてできあがり

きっかけ

塩だれだけでおいしくできるので

公開日:2014/09/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする