ヘルシー豆腐ハンバーグ☆ レシピ・作り方
![ヘルシー豆腐ハンバーグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe474f75438e1e990179e31614d90b34da08f209.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ひき肉、木綿豆腐、みじん切りにした玉ねぎ、卵、塩コショウをよく混ぜ合わせる
- 2 キャッチボールをするように空気を抜き、形を整える
- 3 フライパンに油を入れて2を弱火で蒸し焼きにする
-
4
両面焼き色がついたら
しょうゆ、砂糖、ケチャップ、水を入れて絡める
とろっとしたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません