鳥胸肉の粒マスタードのせ レシピ・作り方

鳥胸肉の粒マスタードのせ
あ3608
あ3608
粒マスタードうんまっ!

材料(2人分)

  • 鳥胸肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 粒マスタード 大さじ2
  • 片栗粉 適量
  • 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 鳥胸肉は、塩コショウを振り、片栗粉をまぶす
    粒マスタードと、マヨネーズをまぜあわせる
  2. 2 フライパンに油を入れ、鳥胸肉を皮目から蒸し焼きにする
  3. 3 両面焼けたら食べやすい大きさに切る
  4. 4 粒マスタードを乗せて出来上がり

きっかけ

ママ友に~

  • レシピID:1540010927
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る