しっとりジュワーの新食感 コブラーケーキ モカ味 レシピ・作り方
![しっとりジュワーの新食感 コブラーケーキ モカ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbb8812f4b642e32cc0ed24bcc39df3b5199bc5d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
材料の薄力粉から砂糖までボールに入れ混ぜる。
ここに冷やしたバターを加え、そぼろ上になるまで混ぜる。 -
2
牛乳、オートミール、溶かしたバターを加え混ぜ、浅めの型に流し入れる。
上にアーモンド、チョコレートを飾る。 -
3
180度に温めたオーブンで25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません