アプリで広告非表示を体験しよう

豚軟骨のはちみつ醤油たれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
はちみつ

材料(2人分)

豚軟骨
200g
少々
砂糖
大さじ1/2
しょうゆ
大さじ1.5
はちみつ
大さじ1
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ
    豚軟骨の表面を焼く
  2. 2
    水、しょうゆ、砂糖、はちみつは混ぜ合わせておく
  3. 3
    焼き色がついたら2を入れて蒸し焼きにする
  4. 4
    串をさして透明な肉汁が出たらふたを開け、水分を飛ばすように熱し、とろみがでたらできあがり

きっかけ

はちみつの消費期限が近付いていたので

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする