牛肉とパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
こんにゃくは薄く切り
手綱切りにしてゆでます
パプリカ、ピーマン、
人参は細切りにします。
-
- 2
-
- 牛切り落とし肉は
☆の調味料を
つけます。
-
- 3
-
- ★の調味料を混ぜます
-
- 4
-
- フライパンに油を熱し
(大匙2分の1)
2を焼きます。
-
- 5
-
- 色が変わりましたら
取り出します。
-
- 6
-
- 油を足し(小匙1)
人参、こんにゃくを
炒めます。
-
- 7
-
- パプリカ、ピーマンを
加えサッと炒めます。
-
- 8
-
- 5を戻し入れ炒めます。
-
- 9
-
- ★の調味料を
加え調味します。
(好みの味に調整して
下さいね)
-
- 10
-
- 器に盛り
出来上がりです。
簡単ですよ~