おからとバナナのケーキ レシピ・作り方
![おからとバナナのケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d373c3c74b2ecda1d6c3e5a710e8ba7e6666b319.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
バナナは完熟またはトースターで皮が黒くなるまで焼く。
卵白は砂糖とメレンゲを作る。
粉類はふるう。 -
2
材料表の卵黄から油まですべて混ぜる。
ふるった粉類と、泡立てた卵白を加えヘラで混ぜる。 -
3
ペーパーを敷いた型に流し、180度に温めたオーブンで30分焼く。
焼けたら型から外す。
関連情報
- 料理名
- おからとバナナのケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません