りんごと紅芋のパウンドケーキ レシピ・作り方

りんごと紅芋のパウンドケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
具だくさんなパウンドケーキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごはすりおろし、紅芋はレンジで加熱して、やわらかくしておく
  2. 2 ホットケーキミックス、りんご、角切りにした紅芋、卵、牛乳、サラダ油、砂糖を混ぜ合わせる
  3. 3 型に入れて180度のオーブンで25〜30分ほど焼いてできあがり

きっかけ

紅芋があったので

  • レシピID:1540009330
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る