台湾のB級グルメ『葱油餅(ツォンヨウピン)』つくったよ
「台湾のB級グルメ『葱油餅(ツォンヨウピン)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(4人)
-
kayo and marine2022/03/08 06:54:38最近YouTubeで話題になる葱油餅、スーパーの冷凍物も便利だけど急に食べたくなっても自分でも簡単に作れますね。卵とチーズを挟んだりアレンジ出来るのも楽しいですアレンジも色々して頂ければと思います。
葱餅系って色々ありますよね。
実はまだ正解が分かってません。もっと色々チャレンジしたいです。 -
ひよ子2018/02/26 09:03:25お腹が空いたけど、ネギしかなくて検索して見つけました。ちょっと分厚くなっちゃったけど、おいしいー!出会えて良かった♪ネギしかなくて良かった(笑)すごく美味しそうです!
作って頂きありがとうごさいます。 -
まっちG2015/11/06 18:51:41これ、すごく大好きです。フライパンでじっくり焼くのがポイントですね!久しぶりに作ったけど、なかなかうまく出来て良かったです。ありがとうございました。とっても綺麗に焼けていますね。
これ作って貰えたのとっても嬉しいです。
少し面倒ですが、また作って頂ければと思います。 -
an8eni-p2014/10/09 01:10:04成形が難しかったけどなんとか出来ました☆つくレポありがとうございます。
お時間がある時にでも、また作って頂ければと思います。
4件中
4件