薄切り豚肉で作るトンカツ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おたくちゃん♪
小量の油で焼くだけなので楽チン

材料(1人分)

豚薄切り肉
6枚
少々
パン粉
大2
チーズ
大1

作り方

  1. 1
    豚肉を重ね合わせ塩をしてチーズを挟む
  2. 2
    大きさを出すため、スプーンで力を加えて押さえつけて伸ばす
  3. 3
    パン粉をつけて、油を引いて両目焦げ目がつくまで焼いて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする