アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で豚軟骨煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
圧力鍋で
みんながつくった数 2

材料(4人分)

豚軟骨
450g
1.5カップ
50cc
しょうゆ
大さじ4
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚軟骨は一度した茹でする
  2. 2
    圧力鍋にした茹でした
    豚軟骨、水、酒、砂糖、しょうゆを入れて火にかける
  3. 3
    圧力がかかったら
    弱火で15分むらしで15分でできあがり
  4. 4
    残った煮汁を煮立ててからめると
    さらにおいしいです

きっかけ

作ってみたくて

公開日:2013/09/18

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
関連キーワード
沖縄 ソーキ 角煮 三枚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする