焼き魚 レシピ・作り方
![焼き魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/783ea796a1f09c96a91c93d9ddd82c4fc5bfb72e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いわしorさば 1尾
- 塩 少々
- 油 適量
作り方
- 1 いわしorさばを3枚におろす
-
2
水気をふきとり
軽く塩をふる - 3 フライパンに油を入れ蓋を閉めて弱火で焼く
-
4
表面の色が変わってきたら
裏返して焼く
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82014/01/31 21:21お弁当に(^^)美味しく頂きました♪