焼き魚 レシピ・作り方

焼き魚
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
朝食に

材料(2人分)

  • いわしorさば 1尾
  • 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 いわしorさばを3枚におろす
  2. 2 水気をふきとり
    軽く塩をふる
  3. 3 フライパンに油を入れ蓋を閉めて弱火で焼く
  4. 4 表面の色が変わってきたら
    裏返して焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1540008546
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2014/01/31 21:21
    焼き魚
    お弁当に(^^)美味しく頂きました♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る