アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
簡単です

材料(2人分)

小松菜
1株
人参
2cm
えのき
1/4袋
ごま油、しょうゆ
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り
    人参は千切りにする
    えのきは半分に
  2. 2
    レンジで2分ほど加熱する
    600w
  3. 3
    熱いうちに
    ごま油、しょうゆ、塩コショウをして混ぜ合わせる

きっかけ

小松菜を食べたくて

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 栄養 野菜 もう1品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする