アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
簡単

材料(2人人分)

空芯菜
4株くらい
人参
3cm
えのき
1/4袋
エリンギ
1本
だし
100cc
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空芯菜はざく切り
    人参は千切りにする
  2. 2
    小鍋にだし、しょうゆ、みりん、人参、えのき、エリンギを入れて水分を飛ばすように煮立てる
  3. 3
    空芯菜を入れてさっと煮てできあがり

きっかけ

簡単

公開日:2013/09/04

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする