肉野菜のわさび醤油炒め レシピ・作り方

肉野菜のわさび醤油炒め
simple_cafe
simple_cafe
わさび醤油で味付けした肉野菜炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油、S&B本生きざみわさび、みりんを混ぜ合わせ、わさび醤油を作る。
  2. 2 豚薄切り肉、キャベツ、ピーマンを一口大に切る。
  3. 3 フライパンで豚薄切り肉の色が変わるまで炒め、キャベツ、ピーマンを加え、しんなりするまで炒め合わせる。
  4. 4 フライパンにわさび醤油を加え、全体に絡めながらさっと炒めて完成です。

きっかけ

わさび醤油で味付けしてみました。

  • レシピID:1540008323
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る