肉野菜のわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 醤油、S&B本生きざみわさび、みりんを混ぜ合わせ、わさび醤油を作る。
- 2 豚薄切り肉、キャベツ、ピーマンを一口大に切る。
- 3 フライパンで豚薄切り肉の色が変わるまで炒め、キャベツ、ピーマンを加え、しんなりするまで炒め合わせる。
- 4 フライパンにわさび醤油を加え、全体に絡めながらさっと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)